Crescere sani, mangiare bene!

Cucina interna, stagionalità, gusto, benessere, convivialità. 

Questi sono i principi cardine attorno ai quali ruota la nostra idea di alimentazione.

La preparazione dei pasti deve costituire un atto d’amore quotidiano, solo in questo modo i bambini possono assaporare e assimilare, insieme agli alimenti e principi nutritivi, anche ingredienti importanti come cura, serenità e piacere.

Nelle scuole Happy Child grande attenzione è riservata alla preparazione dei pasti che vengono cucinati internamente e con menu stagionale. È possibile personalizzare la dieta in base alle esigenze di crescita dei lattanti o di bambini con problemi di tipo alimentare.

Gusto e salute

Fin dall’infanzia, infatti, la corretta alimentazione incide sullo stato di salute di tutta la vita. La scelta di ingredienti, le giuste quantità e i metodi di cottura utilizzati aiutano a prevenire le malattie metaboliche e oncologiche, favoriscono il controllo del peso e contribuiscono a rallentare l’invecchiamento cellulare, all’interno di uno stile di vita attivo e sano.

Per tutte le cuoche, Happy Child prevede un percorso di formazione continua tenuto da pedagogisti ed esperti del settore.